مطالب پیشنهادی:

Траурная церемония кочевников Лорестана

Возможно, научная ценность участия в сурах и вогах в одном только Лорестане будет равна более широкому и более широкому этнографическому исследованию региона. Скрытые ценности этой церемонии и признание всех ее методов и методов можно рассматривать в качестве основных источников изучения в исторической, социологической и других областях. Разнообразие племенных особенностей и преобладание традиций и традиций археологического происхождения, которые все еще существуют между различными конфессиями в регионе Корсо. Теперь, когда промышленные и машинные завоевания Запада охватили возвышенные вершины, одна за другой, это может скоро быть в исследованиях И извлечение исторического теста из этих традиций привело к непоправимым потерям, следующие поколения лишат этих важных и неубедительных источников знаний. Когда эти золотые листья закроются, не будет забыто, как социальная база различных людей из Разные слои населения Лорестана читают стихи местного народа или зависят от роли лица или индивидуального исполнения. В прошлом каждое новое прошлое описывается в терминах его роли и социальной базы: это простая, трезвая и промокшая слезинка, которая течет в печальном горе потерянных листовок, подобно потоку холодной воды, пожару в спасательной ловушке в печальной осаде. Тонет

 

Пресс-секретарь Моййи не только ссылается на новые черты личности, но и концентрирует внимание на своей роли и своей социальной базе. Жена Келлабта с точки зрения силы и эффективности в офисе IL и Gibbano, ради того, чтобы потрудиться обучать детей и его активную роль в кругу семейной жизни, она также полагаться на вид деятельности (сельское хозяйство, животноводство, ткачество и т.д.) известны. Старейшины племени и племена описываются как люди воинов, которые побеждают врага и врагов орла, которые поднялись на холм в своем стремлении к ненависти.Потерянные пастухи объясняют описание ловушек взаимодействия с различными хищными животными и их отчаяния. Горящие заклинания и гибель фермеров, которые большую часть года проводят на орошении, вспашке, посеве, уборке урожая и копании, будут охватывать эти темы поэтапно.

 

Поэзия Моисея, наряду с пагубной сюжетной линией, предлагает средства от природы, которые являются крупнейшим запретом на вдохновение анонимных музыкантов. Вербальное содержание мюзиклов Лори в дополнение к научной нагрузке литературных исследований этой эпохи, с точки зрения роли Мирзаян и племен племени и характеристик людей региона и щедрости некоторых из них, а также описание способа ведения бизнеса и бизнеса, а также музыкантов и других групп, которые маргинализируют Может быть особенным. Самым живым воплощением слов мотивов Лори является роль скал кладбищ в Лорестане, что является еще одним проявлением выражения этой роли и социального статуса людей. Многие из этих мотивов, если не в объеме содержания стихов мюзиклов, но близко или близко к этой основе, Социально похоронен. Каменная статуя стоящего камня – это молодой человек, проявление доблести и угнетения, битва, посвященная защите воды и воды Аббаса Вайдади в битве с нападающими смертельного сиропа. Хотя эта роль уходит корнями в глубины истории, Ширр в методологии народов и наций является проявлением силы, но восстановление его роли может быть грозным заклинанием господства этого зверя.

 

Скорбь интересного предания и конец юбилея иногда занимают годы и не имеют постоянного времени. Племя, которое умерло в первые дни смерти другого племени, не имело возможности прийти и сказать несколько лет спустя, несколько лет спустя и несколько лет спустя, толкнуло зубастого скота под названием «котл» и, пообещав, пошло к прессе (скорбя) и пошло на дары

 

Уникальные звуки плача среди Лора включают:

 

۱٫ Сахари (Яри): Он был выполнен при смерти зарегистрированного человека, и смерть была объявлена ​​в результате исполнения песни Серны Вальдал.

 

۲٫ Пакет: работает во время траура.

 

۳٫ Рара: Эта песня исполняется несколькими женщинами и мужчинами из разных деревень, чтобы участвовать в чьей-то дилемме, и они играют друг с другом рукой Рары, танцуют в грусти, и они читают стихи в описании мертвых, женщин. Они читают много стихов, что очень впечатляет.

 

В том числе в районе Бахтиари Лорестана, когда член семьи покидает смертную семью, члены семьи убивают столб палатки, демонстрируя собственное горе и горе воды, тем самым разрушая дом. Кажется, что предложение «Ахнехне Дерм» (я хочу, чтобы твой дом был разрушен), которое, как говорят, относится к Ларсу как проклятие или злоба для кого-то, связано с тем, что после смерти каждой семьи особенно Если они молоды, они не будут ставить палатку. Если умерший является отцом или опекуном семьи, при перемещении в место, где палатка черная, высокий прямоугольный кубик из камня или камня весит ۱,۵-۲ метра. Название римейка было строить там. В некоторых других частях языка лаков в недалеком прошлом, например, десять лет назад, когда сообщалось о смерти, мужчины из семей и родственников, и особенно близких родственников, порвали угол черной палатки, Они сделали. Упомянутые обычаи уже были реализованы с высокой степенью единства Моава Мохема, но в настоящее время, хотя многие из них все еще существуют, они больше не реализуются в полной мере.

 

Источник: Record Legacy

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.