مطالب پیشنهادی:

(Племена высоких гор)

 

۱٫ Giro Hire (идентификация)

 

Когда она не знает свою дочь и семью, она отправляет одну или двух пожилых женщин к ее дочери и семье, чтобы они рассмотрели и затем сообщили о своем случае семье мальчика.

 

۲٫ Кени Кено

 

۳٫ Потратить на

 

После согласия отца и родственников девочки дом дочери дочери девочки отправляется в дом ее отца, чтобы определить количество молока. На этом этапе определяется сумма и сроки платежей. Эта стадия процесса чувствительна, потому что в случае разногласий по поводу количества молока брак не вступает.

 

۴٫ Буквы кондитерские изделия (конфеты) Khvran

 

Если будет достигнуто соглашение о святых отцов, они войдут в стадию кондитерской. Обычно, через несколько месяцев после празднования Канива, проводится празднование в доме, и родственники жениха и невесты приглашаются на обед или обед. Празднование маскарад и пение.

 

۵٫ Брачный брак

 

۶٫ Дауд (свадьба)

 

Свадьба часто проводится в летнее время и после полноты вечеринок. Невеста и отец обязаны сначала придать приданое, а во-вторых, они должны сделать несколько салфеток, чтобы принести невесту в дом жениха для его гостей.

 

۷٫ Pagshvnh (дебютировав)

 

Через несколько дней после свадебной церемонии жених приглашается их родственниками в зависимости от их социального статуса.Для того, чтобы доставить невесту в дом тестя, на церемонии один человек ставит пустой поднос перед гостями, и каждый платит столько денег, сколько может.

 

Источник: Отчет о духовном наследии / Отдел ученичества / Зайнаб Хаджари

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.