مطالب پیشنهادی:

Водопад на поляне расположен в ۲۰’۳۸ ° ۴۸ ‘восточной долготы и ۳۹’۱۳ ° ۳۳’ северной широты и ۱۵ м на юго-востоке Хоррамабада в районе Папи и менее чем в ۱۰ км от водопада Бишех, расположенного в ۵۰ км от города Хоррамабад. есть. Водопад Бишех Гарма широко используется в экотуризме, геотуризме.

 

Водопад Бишкек был разрушен из-за эрозии водоема со сточными водами в нижней части водопада, а также из-за тектонической активности. По своей морфологической, динамической структуре он связан с третьим периодом геологии. С точки зрения лингвистики у этого есть местные конгломераты. Прилегающая формация из сланца и мергеля.

 

Важность поляны падает в местном районе. Прекрасный ландшафт, место для выращивания лекарственных растений, растительности и леса – вот характеристики этого каскада. Доступ к ледниковому водопаду осуществляется через асфальтовую дорогу, а затем по грунтовой дороге, по которой большинство туристов едут на этом каскаде на собственном автомобиле, и у этого водопада есть много пешеходных маршрутов.

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.