مطالب پیشنهادی:
Красивая деревня Borujerd из деревень туристического назначения

Veni, деревня функций в центральной части города Borujerd Город Boroujerd в провинции Лорестан Иран. Деревня расположена в центральной части города и находится в ۱۵ км к северо-западу от Буруджерда в горном районе, и с осени ۱۳۹۸ года она стала городом из деревни.

Географическое положение

Ваня расположен между двумя высокими горами на солнечном и горном хребтах и имеет гористый климат. Зимы здесь холодные и снежные, а лето прохладное и умеренное. Южная часть долины представляет собой небольшую равнину, где сельское хозяйство процветает из-за обилия воды. Несколько рек, таких как белая водоросль и хлопчатобумажный мир из горного хребта этого региона, являются источниками питьевой воды в городе Борухерд. Эта деревня соединена дорогой Аштар с Буруджардом и альпинистами и песчаной дорогой с Альшатом.

Одна из природных зон Борухерда находится в списке туристических деревень провинции Лорестан. Он имеет исторический замок с национальным номером ۱۱۲۲۴ и пещеру. Ваня имеет большой потенциал для туризма из-за его разнообразных источников, зарослей и высоких гор.

Главный сувенир – вишня. Огурец и другие растительные продукты известны. В этой деревне много фабрик соленых огурцов, которые традиционно начали производить соленые огурцы и продавать их. Из впечатляющих районов этой деревни можно упомянуть Сараб Чула, Белый Сибур, Дарбанд и Пещера Манцмаз.

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط
این دسته بندی نوشته دیگری ندارد!

ارسال نظر

Your email address will not be published.