مطالب پیشنهادی:

Разнообразие растительности покрывает надлежащие экологические условия эпохи Доисторические в этой линии предусматривали множество зверей и птиц. Наиболее важными являются: бурый медведь, волк, Боров, Гиена, Лиса, Шакал, Тотал, Коза, Бараны, Олени, Леопард, Носорог и все виды рептилий.

птицы Как: Квебек, Тай и Голубь Есть родные провинции и другие группы, такие как лак лак, цапля, гусь, дренаж, Кинжал, орел и иммигрант на груди Они проводят время в провинции в течение длительного времени в миграции каждый год.

Воды провинции имеют разные виды рыб: желтая рыба, форель, карп, радуга И т. Д., И в таких местах, как: озеро Гахар и Пелоткард (влажный скот) и рыба Борухерд для сохранения и размножения рыбы Заняты.

Рядом с десятью лангами (около семерки Тан) есть специальная маковая секция специально сделанных повязок для глаз, которые изучались некоторыми иностранными биологами. Этот тип рыбы известен как Махьорхар, потому что он живет в подземных водах и в темных пещерах. Биоразнообразие этих двух видов рыб (первый вид карпа, известный как «Iranocypris typhlops» и второй вид научного вида «Paracobits smithi») в пещере или водной полости, расположенной ниже «Охлаждения» на северо-западе Деревня Лоун основана на функциях района Папи в городе Хоррамабад.По данным официальной статистики Министерства охраны окружающей среды Лорестана в ۱۹۹۸ году, общее количество диких животных, зарегистрированных в провинции, составляет ۸۶ голов коз и овец, ۷ голов баранов и овец и ۴۷۶ голов других диких животных. Был

Ресурс / Магистерская диссертация, Исламский университет Азад, Хоррамабадский филиал; Определение климатических показателей для подготовки календаря экотуризма провинции Лорестан летом / Зейнаб Хаджари

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.