مطالب پیشنهادی:

В старые времена охотники расстреливали выпущенных в клетку голубей, из-за высокой стоимости этого вида спорта были созданы упражнения. Торговля женщинами также обычно называют американской торговлей людьми, которую следует признать другими видами деятельности. Название голубиного оружия здесь. Во всех этих упражнениях они стреляют в диск, брошенный в воздух. Эти диски имеют разные размеры, их форма напоминает фрезию, и они имеют красивую летающую дугу, как в воздухе. Они разного пола и предназначены для преодоления воздействия. Иногда они не ломаются, но принцип должен быть сломан. Цветочные голуби или те же самые методы лечения кратко упоминаются как птицы, и в этом контексте они иногда упоминаются как птицы. В общем, для спортивного слова тренируются женщины, которые снимают что-либо, например, катание на коньках, ۵ футболок, спортивные цели и так далее. Ловушка – это стреляющая женщина в поле ловушек, в этом поле есть как минимум одно или несколько мест для стажеров, каждое из которых имеет пять позиций на одной кривой. Есть место для метания ловушки, а метательная машина расположена внутри камеры и называется трапецией. Эта птичья машина брошена по схеме кладбища, и это пространство ограничено под углом ۴۴ градуса к горизонтальной дуге. ۲۲ градуса слева и справа от трапециевидной машины.

Птицы развивают скорость ۴۷ миль в час и перед едой передвигаются примерно на ۵۰ ярдов.

В поле трапеции ловушки удерживаются рукой со счетом, а также выбрасывают ловушку в воздух, вызывая стрелка, которого обнаруживает электронное устройство. Как уже отмечалось, каждое поле ловушек имеет пять позиций вдоль кривой, и каждая позиция находится на расстоянии ۱۱ градусов от другой станции. Стрелковые станции находятся в диапазоне от ۱۶ до ۲۷ ярдов терапевта. То есть ближайшая точка ۱۶-ярдового сиденья проходит через трапециевидную машину. На каждой трассе есть ۲۵ птиц, и ۵ из них запускаются участником, и это делается по кругу.Тетраформа обычно имеет три режима:

۱٫ Singles

۲٫ Handicap

۳٫ doubles

В ловушке женщины, только одна птица выбрасывается в воздух каждый раз и стреляет с расстояния ۱۶ ярдов. В этом случае стрелок будет стрелять до ۱۵-۲۵ метров в длину. Это означает, что птица полностью округлена от ۳۱ до ۴۱ ярда. В методе хинди копия только одна, и разница в том, что они стреляют на ۱۹-۱۷ ярдов дальше. Эти птицы варьируются от ۳۵ до ۵۲ ярдов, из-за скорости реакции стрелка. Эти птицы на ۴۷ ярдов или меньше. Представьте себе небольшой диск на расстоянии более ۴۰ ярдов, и скорость может превышать ۴۰ миль в час.

В двухрежимной терапии две птицы одновременно выбрасываются в воздух и стреляют на расстоянии ۱۶ ярдов. Двойная терапия еще сложнее, чем предыдущая, и она хорошо подходит.

Есть двойная карусель из ۲۵ пар птиц.

Вы можете использовать дробовик с любым калибром, чтобы измерить ۱۲٫ Меньший вес отдачи заставляет некоторых людей использовать меньшее оружие. Другие выстрелы должны быть ۷,۵ или менее, а количество должно быть одна восьмая унция. Иногда меньшее количество оружия расходуется на отдачу, но не смущайтесь, и используйте ۸-й шар за ۱ и ۸ унций.

Если вы хотите пройти обучение, все, что вам нужно, это хорошее тренировочное поле и оборудование. Первое, что нужно иметь в виду, это безопасная практика обращения с оружием и его транспортировки, хотя вы можете подумать, что это игра, но помните, что в этой игре вы играете со смертоносным оружием, там нет места для небезопасного использования оружия. Там нет пистолета. Вам понадобится дробовик, боеприпасы и защитная насадка, немного денег – все это оборудование можно найти в фитнес-клубах.

Оружие должно быть полным дросселем или дросселем. Если вы предоставите пистолет ۱۲, он будет гораздо более подходящим, чем винтовки меньшего размера. Профессиональные стрелки используют специальное оружие.

Вам не нужно оружие, чтобы женщина могла тренироваться (потому что там есть дубинка), просто возьмите дробовик и сумку, чтобы собрать карманы, которые вы должны собирать в некоторых клубах.

Торговля людьми имеет простые и понятные правила. Каждый раз, когда дробовик помещается внутри оружия, за исключением двубортных ловушек. Если вы находитесь в положении, вам нужно отвести пистолет к невооруженному оружию. При стрельбе из ловушки гарант пистолета игнорируется. Не позволяйте этому расстраиваться. Ваша винтовка либо полна и готова к стрельбе, либо пуста. Единственным гарантом вашего пистолета является его тщетность.

Есть несколько прекрасных правил о стрельбе по ошибкам и многое другое. Когда вы попали в дуплексную ловушку, вам разрешается один раз застрелить птицу. Если вы закроете первую, вы должны ударить вторую, и у вас нет права стрелять в первую. Вы всегда должны нести больше патронов. Если птица сломается, у вас будет другая птица, когда вы бросите ее. Если вы застрелите сломанную птицу, у вас будет следующая. Если вы стреляете из своего хода, у вас в очереди будет еще один терапевт. Если из двух, если вы стреляете в первую птицу и не понимаете, что вторая птица брошена, вам придется дважды выстрелить в шею, и если ваш удар наступил Первая птица терпит неудачу, вы должны стрелять в ротатор. Если вы не попали в первую птицу и не застрелили вторую птицу, вы потеряете пару очков. В противном случае стрелки не будут стрелять вторым после потери первой птицы. Потерянная птица – это та, которую вы не пропустили. Термин мертвые (мертвые птицы) означает фрагментацию. Недостаточно просто постучать и вытереть, вы должны удалить хотя бы одну из них. Как правило, бомбардир только объявляет о потерянной птице. Среди стрелков прорывная терапия нормальна и не должна быть объявлена. В дублирующих треках результаты будут давать результаты после каждого выстрела. Мертвая пара, потерянная пара, потерянная – мертвая и наоборот. Недостающее предложение пары на самом деле не является хорошим предложением.

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.