مطالب پیشنهادی:

Стрелковый спорт – соревновательный вид спорта, основанный на точности и скорости оружия (пневматическая винтовка).

Этот вид спорта проводится в разных классах и в трех ситуациях: сидя, стоя и стоя.

Используйте подходящую поддержку

Правильная и принципиальная стрельба не должна выполняться без использования таймера или стояния. Но его всегда следует использовать на достаточно мягком и подходящем для съемки уровне. Кроме того, у вас будет наименьшее количество вибрации, чтобы повысить концентрацию и перенести все вибрации на землю, если вы будете снимать в состоянии сна или сидения. Тем не менее, лучший стиль для стрельбы – лежать или спать.

Не используйте жесткие отверстия, потому что ваша задница быстро повреждается. Всегда используйте фиксированный пол в качестве поддержки. Потому что производительность вашего пистолета и реакция на различные установки весьма различны, и у вас будет несколько пистолетов, использующих несколько различных траекторий.

Никогда не пихай масло в свои руки. Это означает, что вы не всегда теряете пеленку в своих руках, и не жесткие, так что вы чувствуете свободу ягодиц между пальцами, так что пистолет может играть немного в ваших руках. Также, своей собственной рукой, никогда не позволяйте использовать желоб. Конечно, этот метод является немного общим, и, согласно опыту стрелка, рассматриваются различные ситуации.

Всегда используйте четко определенный метод, чтобы получить ваш крючок. Изучая опыт стрельбы, вы научитесь держать ягодицы. Стрелок всегда должен держать пистолет прямо, вертикально и равномерно. Это очень поможет вашей стрельбе точно. При изменении положения гондол у вас будет несколько разных траекторий на стволе оружия. Никогда не вставляйте масло в руку или грудь. Это изменит способ стрельбы.

Всегда проверяйте болты к основному корпусу, чтобы избежать ослабления. Завинчивание шурупов окажет большое влияние на точность стрельбы. Обратите внимание на пульсацию сердца и вибрации. Точность стрельбы при съемке значительно снижается из-за сердечного ритма и вибраций тела. Хороший стрелок – это тот, кто посреди этих вибраций создает необходимую координацию между срабатыванием и нацеливанием, а когда нацеливается сеть камеры или гипотетическая линия, он запускает триггер и производит выстрел. Чтобы улучшить координацию при большом количестве тренировок, вы можете тщательно разобрать курок, чтобы обеспечить максимальную точность в нужное время.

Все вышеперечисленные шаги будут идти только с опытом и навыками стрельбы. После приобретения этого навыка, помните все методы, чтобы всегда использовать точный и точный метод стрельбы. Делая это, вы обнаружите, что стрельба из пневматической винтовки – это не только удовольствие, но и жесткий, точный и неадекватный навык, стрельба невозможна ни для кого.

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.