مطالب پیشنهادی:

Стрельба из лука или стрельба из лука

Деятельность, которая может быть использована в качестве спорта или для охоты или для ведения войны. Стрелковый инструмент состоял из изогнутого патрона и луча с острым заостренным камнем или металлом, и стрелок выстрелил из ружья из ружья и выстрелил в него.

Стрельба из лука состоит из двух аркад сложного, рикоко и традиционных дуг.

Стрелка Рико: Эта дуга содержит части мыса, руки, сайта, пипа, стилуса, бластера, струны. Эта дуга больше похожа на старые луки и увеличена с небольшой точностью и силой. Турнир будет проходить на дистанциях ۱۸, ۳۰ и ۷۰ метров. ۷۰-метровая олимпийская дистанция находится в секторах мужской, женской, мужской сборной, женской сборной, мужской и женской смесей. Это ведро следует отсоединить после использования с его компонентами.

Сложная дуга: эта дуга содержит части руки, катушку, сайт, пип-сайт, пень лазера, ударную волну …. Эта дуга очень продвинута и с точки зрения прочности и точности намного лучше, чем традиционный лук и ракко. Турнир будет проходить на дистанциях ۱۸, ۳۰ и ۵۰ метров. Это не олимпийское поле. Этот лук с самого начала имеет жало, и нет необходимости разбирать детали.

Традиционная дуга: это очень простой лук, похожий на дугу. Одной из самых интересных особенностей этого вида спорта является то, что каждый человек участвует в местной одежде своего района.

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.