مطالب پیشنهادی:
Жилой комплекс Шахид Раджаи – Хоррам Абад

Заброшенная резиденция шахида раджая находится в ۵۵ км от города Хоррамабад, провинция Лорестан, недалеко от замка Насир. Из этой резиденции открывается прекрасный вид на красивую и пышную природу этого района. Туристы и туристы, путешествующие на этом курорте, могут насладиться разнообразными развлекательными и туристическими программами, такими как посещение пещеры Коган, посещение уголка шахского святилища, путешествие по Сумеречным караван-сараям, экскурсия по водно-болотным угодьям Плоодхтар, посещение подвесного моста и биосферного моста, Загрос, посещение гробницы Халила Акбара и Большого Али или Сейеда, посещение уникальных видов самаритян Лорестани и, что самое важное, туристический тур по провинции Лорестан, предоставленный сотрудником по жилищным вопросам, и приятное и запоминающееся путешествие. Чтобы испытать.

Заброшенная резиденция – это здание площадью ۱۲۵ квадратных метров с ۲ комнатами с удобствами, такими как ۱ зал приема, иранские и западные ванные комнаты, ванные комнаты и телевизоры, вместимостью ۳۰ туристов. ۸۰-метровый люкс с ванной и душем, ванной комнатой, телевизором, одной комнатой и одной гостиной вместимостью ۱۴ туристов и ۲ двухместными номерами с телевизором и общей ванной комнатой.

Другие услуги, предоставляемые в этом родном доме, включают персонал, говорящий по-английски, общественные кухни, нежилые парковки, туристические гиды, отопительное оборудование, такое как одеяла, иранские и западные ванные комнаты и системы охлаждения. Отопление, например, радиатор и кулер для воды.

В этой резиденции туристам будет предложен тур для туристов по просьбе туристов, а такие программы, как природный туризм и посещение исторических и природных достопримечательностей региона, будут предоставлены за отдельную плату.

Одной из самых известных и исторических достопримечательностей города Хоррамабад является замок Фалак-э-Алафакл, разрушенный мост Шапури, туристический курорт Махал, Баба Тахер, озеро Цю, Каменный водоворот, плотина Хоррамабад, водопад Ножан, кирпич Минарет, водопад Гат, Бат Гап Хоррамабад, мельница в районе Хусейн-Абад в Хоррамабаде, отмечает, что многие туристы приезжают к месту назначения в лучшее время года, весны и лета.

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.