مطالب پیشنهادی:
Примеры инструментов аудита в конце четвертого тысячелетия

Расположение и описание кампуса

Этот участок имеет долготу ۴۲ ۰۹ ۴۷ и широту ۲۷ ۲۰ ۳۳ и артиллерию уровня моря ۶۹۵ с двумя участками высоких и низких высот в ۳۵ метрах от поверхности окружающей местности с площадью ۵ га на расстоянии ۵,۶ км от плотины, на расстоянии ۵۸ километров. Юго-запад города Кохдашт находится в провинции Лорестан. Поселения этого древнего места в течение ۱۹-го века были созданы путем накопления культурных отложений на пустоши и склоне холма естественного холма со смесью гипса.

Взгляните на естественную и человеческую географию Сеймаре

Регион Лорестан на западе страны расположен в набережной Загрос. Горы Загрос – это горная автономная единица, которая начинается в Оманском море и простирается через запад Ирана и восток Ирака до Турции. Такая грубая морфология с полулинейным состоянием северо-запада юго-востока и длиной ۱۵۰۰ км дала ему независимое различие.

Согласно археологическим данным, горы Загрос, по крайней мере, из позднего среднего плейстоцена, были средой обитания хищных сообществ для сбора пищи.В числе важных факторов в этой обстановке река Сеймаре, которая пересекает сток рек Гаре-Су и Гамасиаб. Пришел. Эта река, после пересечения различных антиклиналей и многочисленных винтовых шлейфов, вступила в контакт с великим алтарем Кабир Кул с рекой Кашкан и создала реку Кархех.

С другой стороны, река является естественной, географической и политической границей двух провинций Илам и Лорестан. С точки зрения геологического строения этот район известен своими осыпавшимися Загросами, известняк которых простирается от центрального Загроса на юге Керманшаха, простирающегося до равнины Хузестан. Эрозия сложенного корпуса в антиклиналях и на флоте создала обширные равнины в этом географическом районе. Таким образом, одним из основных способов перевозки людей и животных в регионе Загрос были сложенные долины в далеком прошлом, которые создали благоприятные условия для расселения в течение тысячелетий на основе экологических условий региона, что подтверждается Эти культурные остатки остаются на краю реки.

И положение древнего места в бассейне плотины Сеймаре плотины

Краткий обзор счетных инструментов в древнем мире

Небольшие предметы из грязи и камня, которые были найдены в различных формах в археологических раскопках, называются археологической литературой, называемой жетонами, или диалектом или символом товаров, который на протяжении тысячелетий был больше, чем изобретение линии в качестве инструмента Временный учет был использован для подсчета и определения типа товаров.

Простые товары около десяти тысяч лет назад в географическом районе древнего Востока, от Палестины до долины Синд (в Иране более ۳۰ мест), на первом этапе более геометрические формы, с плоской поверхностью и простыми, и продвинутые товарные категории от примерно половины Четвертое тысячелетие до нашей эры и начало третьего тысячелетия до н.э. в форме геометрических и естественных форм, таких как контейнеры для людей, животных и миниатюры, сыграли важную роль в роли счетчиков товаров в экономических и учетных функциях. Товарные номера в различных геометрических и образных формах, роль счетчика товаров, которые в некоторых случаях представляли разные товарные номера, представляли тип товаров и их количество из вторжения в объем зерновых и количество товаров или животных. Размеры этого символа товаров были междисциплинарными. От ۱ до ۳ см, в некоторых диаметром от ۳ до ۵ см и в специальных образцах диаметром менее ۱ см.

Тысячи инструментальных инструментов в Лувре (۳۵۰۰ до н.э.)

Подсчет инструментов, Подсчет шаров

Примерами этих счетных инструментов являются символ товара (токен)

В форме конической формы с плоской поверхностью в форме фигуры, представляющей символ товара, он был построен в начале общежития, а также в ходе хозяйственной операции и регистрации объекта в третьем тысячелетии со счетчиками с дисками или чипами. С каменными штампами в отдаленной секции мастерской ۱۰ в виде склада керамических изделий, которые были разбиты в виде разнообразных блюд, эта область показывает специализацию области, благодаря работе индекса, полученного во время исследования этого участка. Гипсовая керамика и решетки с защитными заборами, связанными с началом урбанизации. Из-за большого количества глиняной посуды, которая была получена из мастерской и регулярного процесса организации в начале урбанизации.

Примеры инструментов аудита в конце четвертого тысячелетия включают инструменты счетчиков (пробоотборники) и примеры контрзнаков, глиняных дисков и пирамидальных камней для герметизации.
Примеры инструментов аудита в конце четвертого тысячелетия включают инструменты счетчиков (пробоотборники) и примеры контрзнаков, глиняных дисков и пирамидальных камней для герметизации.

Источник:

Лили Эйакан, преподаватель Института культурного наследия, ремесел и туризма, Международная конференция по гражданскому, городскому и экологическому управлению в ۳-м тысячелетии, Рашт, ۲۰۱۶

Фахимэ Хомаюн, Археология, Центр Тегеранского университета Азад, Международная конференция по гражданскому, городскому и экологическому менеджменту в ۳-м тысячелетии, Рашт, ۲۰۱۶

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.