مطالب پیشنهادی:
Калипсо пещера

Пещера Калмакра расположена в ۲۰ километрах к северо-западу от города Полдохтар на юге Лорестана. Уникальное расположение этого города всегда играло важную роль во взаимоотношениях жителей Сузианской равнины и Центральных гор Загрос прошлого. Два горных массива Луг и Большая Гора являются одними из самых важных гор в городе. Киби-Коух по правому берегу моря Сеймаре, протяженностью ۲۶۰ км, образовал высокую стену, участки которой расположены к востоку и северо-востоку от Пишкоуха, а районы на западе и юго-западе от нее называются Носкоух и исчезают вдоль южного берега Шошской долины. ۲ Кроме того, две главные реки Сеймареха и Кашкана, которые были доисторически важными в жизни жителей Лорестана, находились в месте под названием Чам Мехр на юго-западе Полдохтара, пересекая долину современного города и от него. Так что это просто имя Сейяра.

Классификация объектов Калмакра в соответствии с их формой и применением:

  • Простая и не ролевая игра
  • Чашки и чашки
  • Ливы и цитолы (пьющие)
  • Жесткие контейнеры Hodar
  • амфора
  • Raytheon
  • Скульптуры человека и животных
  • Скульптуры зомби
  • ювелирные изделия
  • Церемониальные инструменты
  • Декоративные и символические предметы

Классификация объектов Калмакра на основе их концепций и их мифологических особенностей:

  • Символические фигуры (король и герой)
  • Понятия и символы символического и мифологического творчества
  • Мифологические существа (Сверхъестественные существа и животные)
  • Элементы природы (растения, растения и вода)
  • Чудесные церемониальные инструменты и мифологические мотивы на предметах

Сокровища пещеры Калмакра – это королевские блюда с церемониальным ритуальным приложением, которое является проявлением аристократического и феодального господства эламской иранской культуры, которое раскрывает идеологию, силу и славу царей Саматхары. На основе имеющихся документов, выявления компонентов мотивов, комбинированных отношений и в целом их повествовательных интерпретаций были учтены как можно больше, а также при анализе запечатления предметов из письменных документов, информации о разнообразии видов растений и животных, видов Блюда, разнообразные нарезки и ингредиенты на блюдах. Художественный стиль Загроса, возникший в конце ۲-го тысячелетия, достиг пика в первом тысячелетии до нашей эры. Художественный стиль Kalmakra опирается на богатую систему символов, и роль животных была широко использована. Изучая эту роль, можно определить социальный ранг и идеологию владельцев этого сокровища. Искусство Кальмака не является ни элементарным, ни простым, эти объекты имеют художественный стиль, который, в дополнение к местным художественным ритуалам, влияет на влияние нескольких влияний, и можно объяснить вклад каждого из инопланетных методов в то, что ассирийский И Илам оказал наибольшее влияние на искусство Кальмака.

Искусство Kalmakra Lorestan является инновационным учреждением, в котором сочетаются элементы, полученные от инопланетян. Это показывает влияние культурных обменов и обменов между различными регионами. Искусство Kolmacor Lorestan является результатом этнической и культурной комбинации иранских и эламских иммигрантских народов и интеграции различных культур и религий. Как рядом с работами Художественная композиция, искусство и религия разных этносов оставались относительно самостоятельными и сохранились. Эти предметы иногда делались простыми с декоративной ролью, а иногда как очень красивые произведения искусства с различными узорами. Создание этих мотивов сильно повлияло на отношение, убеждения, обычаи и обычаи этого народа. Они верили в разных богов, и каждый бог считался фактором природы, который бы отображал его на своих объектах.

Мангалуский лесопарк “Тан Шабихон”

Хотя понимание и толкование произведений искусства Лорестана не является пустым, оно является большим вкладом в следование древним традициям Ирана, потому что без произведений Лорестана оно не может быть истолковано произведениями великих цивилизаций исторического периода, таких как мидяне и ахемениды. Главной особенностью этих объектов является то же использование фигур животных. Вера и вера в животных и их метафизическая сила – основной элемент первобытных религий, тип тотемизма. Это поклонение было связано с ценностью животных в человеческой жизни. Последователи прав в Лорестане все еще верят в передачу духа из человеческого тела в тело животного и наоборот, в реинкарнацию, и верят в гигантов и демонов и тому подобное, иногда как животных, а иногда как людей.

Большинство мифологических концепций в искусстве Голгофы – это создание битвы света и тьмы. Их свет и тьма и их удивительные качества в пренебрежении друг к другу вдохновляли мифы, мифы, стихи и верования древней Персии. Свет – это хороший символ знания и щедрости, а тьма – это символ зла, невежества, теоретической узости и тьмы. Эта мысль была основана на вере зороанизма в Лорестан.

Бог Зервана – отец и мать света и тьмы, чья самая древняя роль в бронзовой гласной первого тысячелетия (L) была обнаружена в Лорестане. Кроме того, в символическом искусстве Калмака Бин-и-Май усилия, направленные на достижение вечной жизни, весьма заметны, а след моих мыслей, мифов и мифов все еще можно увидеть в мифах и мифах Лорестана. Мифы – это интуитивное видение первобытных обществ и первое понимание человеком мира и природы. Картины Мирмоласа и Лорестанской черты показывают, что людям помогли выразить мои мысли и эмоции мифологии. Таким образом, мифы не имеют ничего общего с повествованием, но металлообработка, живопись, скульптура, гончарное дело и даже ритуальные танцы имеют какой-то мифологический аспект.

Серебряная статуэтка Герой сражается с быками
Серебряное блюдо в форме битвы молока и коровы
Серебряный купол в форме орла и кролика, Музей льна народный
Самая старая роль – битва молока и коровы на косметичке третьей эпохи.
Серебро в форме льва и газели, музей Феликоллаглака
Статуя богини золота
Статуя богини серебра
Серебряная статуэтка в форме боя быков
Серебряная статуэтка Мусхи, Музей Фалак Альфалак
Серебряное блюдо в форме барана
Серебряное блюдо имеет форму крылатой корриды
Серебряная пальма
Спринклер серебряный ананас
Круглый диск, разноцветный
Серебряные браслеты с двумя головами молока и барана, музей Флакслакс

ресурсы

Д-р Сейед Мехди Мусави, преподаватель Университета Тарбиат Модарес, Тегеран, Неизвестные Неизвестные правители Новой Илама в Лорестане (первое тысячелетие до нашей эры). Научно-исследовательский журнал истории. Третий год № восьмой

Доктор Джавад Ниванди, преподаватель Университета Тарбиат Модарес, Тегеран, Неизвестный Неизвестные правители Илама Новая эра в Лорестане (первое тысячелетие до нашей эры). Научно-исследовательский журнал истории. Третий год № восьмой

Лейла Хосрави, аспирант, историческая археология (доисламская), Университет Тарбиат Модарес, Тегеран, Неизвестно Неизвестные правители Новой эры Илама в Лорестане (первое тысячелетие до нашей эры). Научно-исследовательский журнал истории. Третий год № восьмой

Лейла Хосрави, доцент группы исторических исследований Исследовательского центра Баста, Институт культурного наследия и туризма, Тегеран, Иран. Аналитическое исследование символических и мифологических символов в искусстве Голгофы Лорестан. Журнал изобразительных искусств – изобразительное искусство, том ۲۰, выпуск ۲, лето ۲۰۱۳٫

[ زینب حاجری ]

کارشناس مدیریت جهانگردی
کارشناسی ارشد جغرافیای طبیعی
نایب رئیس شرکت پژوهشی - آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول آموزش شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس
مسئول تولید محتوای شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس

انتشار مطالب فوق تنها با ذکر مرجع به همراه لینک وب‌سایت شرکت پژوهشی-آموزشی گردشگری کاسیت نشینان زاگرس مجاز است.
لطفا به حقوق هم احترام بگذاریم.

مطالب مرتبط

ارسال نظر

Your email address will not be published.